Monday, November 24, 2008

Le Jour des Grâces- Katelyn Dramis

Le Jour des Grâces est toute une tradition. Par exemple, dans ma famille, nous regardons toujours le défilé Macys. C’est le défilé avec tous les chars, et Papa Noël est sur le dernier char ! Ma famille donne un travail à chaque personne dans la maison. Normalement, ma mère fait la dinde. Quelquefois, elle met de la farce dans la dinde, mais parfois aussi elle la met dans une caassarole. Nous faisons des patates douces (qui est plus un dessert qu’un plat pour diner ! Et finalement, bien que nous eyons trop mager, nous mangeons une tarte à la citrouille avec de la sauce chantilly. Le repas du Jour des Grâces est le meilleur repas du monde !
Le Jour de Grâces a commencé avec les pèlerines et les Idiens. Ils ont fait la cuisine pour établir la paix entre deux cultures très diffèrentes. Ils ont eu beaucoup de la même nourriture que les américains mangent aujourd’hui au Jour des Grâces. C’est très intéressant, à mon avis, comment le Jour des Grâces a commencé.
Si seulement le Jour des Grâces venait plus d’une fois par an, c’est un jour très amusant !

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